你是第521位浏览者工作动态


中国煤炭建设协会召开首次理事长联席会议

 

2020110日上午,中国煤炭建设协会首次理事长联席会议在上海召开,中国煤炭建设协会理事长张存建、副理事长单益新、副理事长兼秘书长徐亮出席了会议;兼职副理事长郑友毅、朱杰利、赵士兵、来存良、闫红新、任有福,特邀副理事长盛天宝、代东生、王伟、苏锁成、李凡飞及会议代表36参加了会议。

 

 

会议由徐亮主持,主要完成了三项议题,审议通过了《关于第八届理事会调整理事、常务理事的说明》、《关于调整协会内设机构的说明》;研讨了《煤炭建设“十四五”规划研究思路》,各位代表结合了各单位的实际情况为“十四五”指导意见做进一步的补充和完善,提供了有益的建议和宝贵的意见!

张存建理事长做了总结讲话,首先对兖矿集团有限公司和兖矿东华建设有限公司为此次会议的筹备和承办表示感谢!介绍了组织召开首次理事长联席会议的三个目的。一是,协会搭建一个理事长之间沟通、交流、合作的平台,每年召开一次形成例会制;二是,能够让各位副理事长和协会共同协商协会的各项议题;三是,各位理事长和协会共同研讨行业发展和协会自身建设的问题。最后,对建设协会12345工作思路做了说明。八届三次理事会以来,建设协会紧紧围绕提供服务、反应诉求、规范行为的工作定位,形成了总体工作思路:“1”是把建设协会建设成为一支具有职业化水平、专业化能力的学习型团队;“2”是管理创新、服务创新,夯实基础性工作;“3”是实现三个目标,管理信息化、运行规范化、服务市场化;“4”是打造四大品牌服务项目;“5”是构建五个现代工作体系:政策研究、统计分析、行业自律、科技进步、教育培训。

会上对轮流承办联席会的事项达成共识,下一届理事长联席会将由中煤矿山建设集团有限公司承办。

 

Copyright 2007 中国煤炭建设协会 网站备案号:京ICP备14019531号-1 点击查看访问量
地址:北京市朝阳区青年沟路23号院安源大厦722室 邮编:100013 电话:8610-64463720 传真:8610-64463464 电子邮箱:msc@cncca.org.cn 筑业软件提供技术支持