你是第606位浏览者工作动态

中国煤炭建设协会勘察设计委员会

第六届理事会换届会议暨煤炭设计单位负责人

座谈会在广州召开

 

中国煤炭建设协会勘察设计委员会第六届理事会换届会议暨煤炭设计企业负责人座谈会于20191219日在广州市召开。中国煤炭工业协会副会长田会、副会长孙守仁、中国煤炭建设协会理事长张存建、副理事长兼秘书长徐亮出席会议,设计委员会六届理事会理事、第三届煤炭行业工程勘察设计大师等共计70多人参加了会议。会议由徐亮同志主持,会议召开了勘察设计委员会五届理事会六次会议,选举产生了勘察设计委员会第六届理事会;召开了勘察设计委员会第六届理事会一次会议,选举产生第六届理事会领导机构;会上颁发了第三届煤炭行业工程勘察设计大师证书。会议听取了田会和孙守仁同志的重要讲话、中国煤炭建设协会理事长张存建做了会议总结讲话。

                            

会议批准了申斌学同志代表第五届理事会2019年轮值理事长单位所作的《中国煤炭建设协会勘察设计委员会2019年度工作报告》、批准了张祥彤秘书长代表第五届理事会所作的《中国煤炭建设协会勘察设计委员会2019年财务报告》。

徐亮同志主持了勘察设计委员会第六届理事会理事的选举工作。会议选举产生勘察设计委员会第六届理事会理事,共计75位理事。

徐亮同志主持了勘察设计委员会第六届理事会领导机构选举工作。会议选举产生勘察设计委员会第六届理事会常务理事25名,副理事长11名;选举产生2020-2023年轮值理事长单位分别为沈阳院、武汉院、中煤天津院(原邯郸院)和重庆院;会议选举张祥彤为勘察设计委员会第六届理事会秘书长。

会议完成了勘察设计委员会五届理事会2019年轮值理事长单位中煤西安设计工程有限责任公司与六届理事会2020年轮值理事长单位中煤科工集团沈阳设计研究院有限公司的工作交接。会议听取了丛德俊同志代表勘察设计委员会六届理事会2020年轮值理事长单位所作的《中国煤炭建设协会勘察设计委员会2020年工作设想》。

                         

会议听取了中煤科工集团重庆设计研究院有限公司董事长薛巍、广东省重工建筑设计院有限公司董事长谭玮、中煤西安设计工程有限责任公司副总经理宫守才、广州中望龙腾软件股份有限公司销售总监徐斌所作的深化三项制度改革 激发企业活力动力、以改革创新为引领 推动企业高质量发展、设计与研究融合 助力西安院转型升级、构建全国产全专业CAD应用生态圈等主题发言。

会议召开了煤炭设计企业负责人座谈会,听取了张祥彤所作的2019年度国家有关工程勘察设计管理有关政策介绍,各煤炭设计企业负责人围绕着设计资质标准修订、改革发展、转型升级、科技进步和技术交流、行业自律、规范招投标和抵制恶意竞争等方面展开了热烈的讨论,对中国煤炭建设协会和勘察设计委员会工作提出了建议和意见,为勘察设计委员会2020年进一步做好服务工作、充分发挥政府和企业的纽带作用打下了良好的基础



Copyright 2007 中国煤炭建设协会 网站备案号:京ICP备1401953号 点击查看访问量
地址:北京市朝阳区青年沟路23号院安源大厦722室 邮编:100013 电话:8610-64463720 传真:8610-64463464 电子邮箱:msc@cncca.org.cn 筑业软件提供技术支持