你是第1250位浏览者工作动态


中国煤炭建设协会召开第八届理事会第三次会议


20191126日上午,中国煤炭建设协会第八届理事会第三次会议在北京召开,中国煤炭工业协会党委书记梁嘉琨、副会长田会、王虹桥,副会长兼建设协会理事长孙守仁、副理事长张存建、单益新、副理事长兼秘书长徐亮出席了会议;190多位理事代表参加会议。




会议由副理事长兼秘书长徐亮主持,审议了建设协会第八届理事会一年来的工作,审议通过了《中国煤炭建设协会第八届三次理事会工作报告》、《中国煤炭建设协会2019年会费收支情况报告》、表决通过了《关于拟吸收中煤科工集团西安研究院有限公司等55家单位为中国煤炭建设协会团体会员的提案》。

经投票选举,会议选举张存建为第八届理事会理事长,闫红新、单仁亮、任有福为第八届理事会兼职副理事长;增选薛巍等6人,调整肖敏等6人为第八届理事会理事;增选薛巍等6人,调整郝栋等8人为第八届理事会常务理事;聘任薛巍、周华群、姚丽英为第八届理事会特邀副理事长。

会议最后,梁嘉琨书记做了讲话,对建设协会第八届三次理事会的成功召开表示祝贺,对选举结果表示肯定。梁嘉琨书记作为一个老基建人,一直以来高度重视煤炭建设行业的健康发展。首先,他语重心长地肯定了第八届理事会成立以来的工作成绩,用“三句话”为煤炭建设战线的同志们点赞;其次,他结合从事基建工作的丰富阅历,从吃苦耐劳、读书学习、踏实肯干、务实担当、持之以恒等五个方面分享了切身体会;最后,他从服务理念、解决问题、科技进步、高质量发展等四个方面作出了指示。梁书记的讲话为协会下一步发展指明了方向,并提出要进一步解放思想,坚定不移贯彻新发展理念,服务基层,不忘初心、牢记使命,努力开创煤炭工业高质量发展的新局面!

Copyright 2007 中国煤炭建设协会 网站备案号:京ICP备1401953号 点击查看访问量
地址:北京市朝阳区青年沟路23号院安源大厦722室 邮编:100013 电话:8610-64463720 传真:8610-64463464 电子邮箱:msc@cncca.org.cn 筑业软件提供技术支持