你是第330位浏览者行业动态

兰州煤矿设计研究院庆祝建院50周年暨表彰大会在兰州华辰大厦举行

 

        

                    

   

         11月11日,兰州煤矿设计研究院庆祝建院50周年暨表彰大会在兰州华辰大厦举行。


                         


      集团公司领导李俊明、谢晓锋,煤投公司副总经理李世林,中国煤炭建设协会副理事长兼秘书长徐亮,兰州煤矿设计研究院班子成员、有关企业代表出席会议,兰州煤矿设计研究院离退休老干部代表、干部职工200余人参加会议。

                                         


                                        

 

        

 

     会议宣读了祝贺单位发来的贺信,李俊明、李世林分别代表集团公司和煤投公司讲话,徐亮代表中国煤炭建设协会宣读贺词,兰州煤矿设计研究院院长王海涛作主题报告。

李俊明代表集团公司,向兰州煤矿设计研究院建院50周年表示热烈祝贺,向长期以来关心、支持兰州煤矿设计研究院工作的各级政府、社会各界表示深深感谢,向为煤矿设计研究事业做出贡献的老领导、老前辈、模范先进人物、广大干部职工及家属表示亲切慰问。

 

                                 


      李俊明指出,作为全省煤炭改革发展的见证者和推动者,兰州煤矿设计研究院建院以来,一代又一代兰煤院人始终胸怀报国兴煤之志,坚定不移以科技进步推动煤炭开发建设发展为己任,先后完成了靖远、窑街、华亭、宁正等为代表的矿区规划设计和现代化矿井设计;解决了一批煤炭领域中关键性的重大技术难题,造就了一批卓有成就的煤矿设计研究人才,取得了一批原创性、突破性研究成果,实现了由单一从事煤矿勘察设计业务向具备多种行业工程勘察设计能力的转变,成为西北煤炭勘察设计研究领域的主力军,为省内外各大矿区煤炭开发建设和技术进步发挥了重要支撑作用,抒写了煤炭勘查设计事业的光辉篇章。


                          

 

      李俊明指出,当前,国家供给侧结构性改革深入推进,全省国资国企改革节奏加快,为煤炭行业转型发展提供了历史机遇。特别是省委省政府围绕理顺煤投公司管理体制作出专题部署,对于发挥集团公司平台优势,打造专业化、综合性的勘查设计产业板块,推动煤炭产业规模化、集约化、协同化发展具有重要意义。

李俊明希望兰州煤矿设计研究院继续秉承煤炭人的光荣传统,讲政治,守规矩,顾大局,紧紧围绕推动高质量发展,主动融入集团公司战略布局,在市场竞争面前,敢于攻坚克难,善于创新求变,勇于追求卓越,在解危脱困和蜕变转型的道路上阔步前进,为促进全省煤炭工业高质量发展做出积极贡献。

 

                               

 

      会议表彰了兰州煤矿设计研究院建院五十周年评选出的10名突出贡献者,与会领导为他们颁发了证书及奖牌。



Copyright 2007 中国煤炭建设协会 网站备案号:京ICP备1401953号 点击查看访问量
地址:北京市朝阳区青年沟路23号院安源大厦722室 邮编:100013 电话:8610-64463720 传真:8610-64463464 电子邮箱:msc@cncca.org.cn 筑业软件提供技术支持