你是第947位浏览者工作动态

中国煤炭建设协会文件

 

中煤建协字[2018]9


关于印发《中国煤炭建设协会理事会联络员工作管理办法(试行)》的通知

 

各理事单位:

经中国煤炭建设协会(201825日)理事长办公会审议通过,现将《中国煤炭建设协会理事会联络员工作管理办法(试行)》印发给你们,请填制《中国煤炭建设协会理事会联络员推荐表》并于20183月31日前反馈至会员部。

联系人:戎安、田倍诚

电话:010-64463720010-64463465

传真:010-64463464

邮箱:zgmtjsxh@126.com

附件:中国煤炭建设协会理事会联络员工作管理办法(试行)、

           中国煤炭建设协会理事会联络员推荐表(请点击附件下载)

 

中国煤炭建设协会

201825


中国煤炭建设协会理事会联络员工作管理办法(试行)

 

为进一步加强中国煤炭建设协会(以下简称:建设协会)与理事单位的沟通和联系,畅通服务工作渠道,要求理事单位配置一名兼职联络员与建设协会会员部建立业务工作关系,做到工作对口、业务对接、专人负责、责任到人,构建新型会员单位工作管理模式。

第一条 理事会联络员是理事单位与建设协会保持工作联系的兼职人员,由理事单位推荐,相对固定,由负责对外联络或企业经营管理部门的负责人担任,报建设协会会员部备案。

第二条 建设协会会员部负责理事会联络员队伍的建设和协调管理,按照《章程》的职能组织开展相关工作。

第三条 联络员的基本条件:热心协会工作,熟悉单位经营业务及企业生产经营管理工作,负责部门工作,工作热情高、责任心强。

第四条 联络员主要职责

(一)协助落实建设协会有关服务工作,负责建设协会有关会议、培训及学习调研等活动的组织和联络。负责建设协会业务信息和资料的接收、转呈和管理并反馈落实情况。负责建设协会组织的行业调研、问题调查、政策研究等工作的联系和协调。

(二)负责落实所在理事单位应享有的权利和履行的义务。代表所在理事单位反映企业诉求,收集和反馈对建设协会及其部门的服务评价。负责办理所在理事单位的会费缴纳。负责报送本单位相关基础信息的变更(理事、地址、单位名称等)。

(三)负责所在理事单位的服务工作,在理事提案准备、理事会议通知接收与反馈、建设协会有关活动的组织方面,为理事做好服务工作。

第五条 联络员会议制度

(一)建设协会会员部负责组织联络员工作会议,工作会分年度会议和不定期的区域性会议。

年度会议每半年召开一次,其主要内容是传达建设协会有关会议精神和工作要求,总结交流联络员各项工作进展情况,提出建议和思路,研讨有关问题。参会范围为理事单位全体联络员。

不定期区域会议根据工作需要选择相关区域召开。

(二)联络员会议由建设协会会员部主办,理事单位协助承办。

第六条 为充分调动建设协会理事会联络员的积极性,会员部负责对联络员工作进行总结表彰,评选出优秀联络员并以适当方式反馈到联络员所在理事单位。凡评为优秀联络员的理事单位,在理事单位创优评先工作中予以奖励。

第七条 理事单位应积极支持联络员工作,提供相应条件以保证联络员工作的正常开展。联络员工作岗位发生变动,理事单位应及时指定新的联络员并报建设协会会员部备案。

第八条 本办法由中国煤炭建设协会负责解释。

第九条 本办法自印发之日起施行。

                                     201825


点击下载附件
   理事会联络员推荐表.docx
   18-9.jpg
   联络员管理办法1.jpg
   联络员管理办法2.jpg

Copyright 2007 中国煤炭建设协会 网站备案号:京ICP备1401953号 点击查看访问量
地址:北京市朝阳区青年沟路23号院安源大厦722室 邮编:100013 电话:8610-64463720 传真:8610-64463464 电子邮箱:msc@cncca.org.cn 筑业软件提供技术支持