你是第258位浏览者工作动态

中国煤炭建设协会勘察设计委员会

第五届理事会四次会议暨勘察设计单位负责人座谈会在南昌召开

 

中国煤炭建设协会勘察设计委员会第五届理事会四次会议于2018125日在江西省南昌市召开。中国煤炭工业协会副会长田会、中国煤炭建设协会理事长孙守仁、副理事长兼秘书长徐亮出席会议,设计委员会五届理事会理事、常务理事和兼职副理事长及设计委员会工作人员近70人参加了会议。会议由徐亮同志主持,江西省煤矿设计院院长罗卫华发表了热情洋溢的致辞,会议听取了田会和孙守仁同志的重要讲话。

会议批准了耿建平同志代表第五届理事会2017年轮值理事长单位所作的《中国煤炭建设协会勘察设计委员会2017年度工作报告》。会议要求,在中国煤炭建设协会的领导下,中国煤炭建设协会勘察设计委员会要继续加强自身建设,提高为理事单位、为行业、为社会服务的质量,依靠副理事长单位和广大理事单位的支持,为煤炭勘察设计事业做出新的贡献。

会议批准了张祥彤秘书长代表第五届理事会所作的《《中国煤炭建设协会勘察设计委员会2017年财务报告》。会议要求,勘察设计委员会应继续加强财务管理,规范财务收支,合规使用理事单位会费;各理事单位应继续对勘察设计委员会给予支持,积极履行理事单位义务,按时足额缴纳会费。

会议批准了张祥彤秘书长代表第五届理事会所作的《中国煤炭建设协会勘察设计委员会五届四次理事会关于变更单位理事等有关事项的提案》。会议同意:副理事长单位中煤科工集团武汉设计研究院有限公司副理事长吴嘉林变更为韩晓东;副理事长单位煤炭工业济南设计研究院有限公司副理事长冯驰变更为孙简;常务理事单位山西约翰芬雷华能设计工程有限公司常务理事李宇峰变更为尚爱民;理事单位煤炭工业规划设计研究院有限公司理事周桐变更为白原平;理事单位煤炭工业平顶山选煤设计研究院有限责任公司理事刘宗时变更为张梦彪;理事单位山西省煤炭规划设计院理事宋军变更为白锦胜;理事单位江苏省第一工业设计院有限公司理事兰贵枝变更为黄健;理事单位中矿绿能(北京)工程技术有限公司名称变更为北京国华技术有限公司,理事韩万松变更为于一栋。陈建平、杨力函不再担任设计委员会副理事长。

会议批准了张祥彤秘书长所作的《中国煤炭建设协会勘察设计委员会五届四次理事会关于增补理事单位的提案》。同意增补泰戈特(北京)工程技术有限公司为勘察设计委员会第五届理事会理事单位,孙国敏为理事。

会议完成了勘察设计委员会五届理事会2017年轮值理事长单位煤炭工业太原设计研究院与2018年轮值理事长单位煤炭工业合肥设计研究院的工作交接。

会议听取了王勇同志代表中国煤炭建设协会勘察设计委员会五届理事会2018年轮值理事长单位所作的《中国煤炭建设协会勘察设计委员会2018年工作设想》,吴嘉林同志代表中国煤炭建设协会勘察设计委员会五届理事会向全体煤炭勘察设计单位发布了《煤炭勘察设计行业自律倡议书》。

会议期间,向19位煤炭行业第二届工程勘察设计大师颁发了证书。还开展了设计企业负责人座谈会,听取了广东省重工建筑设计院有限公司常务副总经理林健、大地工程开发(集团)有限公司副总裁刁心钦所作的设计企业转型升级、三维协同设计等主题发言。各勘察设计单位负责人围绕着工程设计资质标准修订、勘察设计单位自身改革发展、转型升级、科技进步和技术交流、三维协同设计、BIM设计等方面展开了热烈的讨论,对中国煤炭建设协会和勘察设计委员会的工作提出了很多有益的建议和意见,为勘察设计委员会2018年为各理事单位进一步做好服务工作、充分发挥政府和企业的纽带作用打下了良好的基础。

 

 

                       中国煤炭建设协会勘察设计委员会   

2018125日            

Copyright 2007 中国煤炭建设协会 网站备案号:京ICP备1401953号 点击查看访问量
地址:北京市朝阳区青年沟路23号院安源大厦722室 邮编:100013 电话:8610-64463720 传真:8610-64463464 电子邮箱:msc@cncca.org.cn 筑业软件提供技术支持